В Великом Новгороде открылся новый магазин KERAMA MARAZZI

В новом фирменном магазине KERAMA MARAZZI на улице Псковская, 15 представлен широчайший выбор кафельной плитки, керамогранита и разнообразных декоров. Здесь можно выбрать напольную и настенную облицовку для кухни, ванной, санузла и любого другого помещения квартиры или дома. А в честь открытия на весь ассортимент представляется 10% скидка до 30 ноября 2016 года.

Высокие прочностные качества, идеальные геометрические параметры, устойчивость к истиранию и химически агрессивным веществам – вот отличительные преимущества керамической облицовки KERAMA MARAZZI. Эта облицовка недаром пользуется огромной популярностью на рынке и заслужила множество позитивных отзывов от покупателей и мастеров.

В новом магазине представлены все самые востребованные коллекции KERAMA MARAZZI, включая последние новинки. Покупателям предлагаются роскошные тематические коллекции с многосоставными панно, одиночными декорами, элегантными бордюрами и фризами.

Магазин KERAMA MARAZZI

Керамическая облицовка KERAMA MARAZZI широко используется и для отделки коммерческих помещений. В фирменном магазине можно найти плитку, керамогранит и мозаику для бассейнов, душевых, саун, тренажерных залов, фитнес-клубов, предприятий торговли и общественного питания.

В новом магазине KERAMA MARAZZI вы сможете не только купить керамическую плитку, но и получить консультацию профессионального дизайнера по оформлению кухни, ванной и прочих помещений. На основе ваших пожеланий сотрудники магазина разработают для вас трехмерный дизайн-проект, который можно рассмотреть в разных проекциях на экране монитора.