Предварительные итоги сезона-2015 подвела компания ООО «Сибирский бетон».

ООО "Сибирский бетон" с января по октябрь 2015 года произвело 245 тысяч куб.м. товарного бетона и строительных растворов. Объемы выпускаемой продукции по сравнению с аналогичными показателями года 2014-го снизились на 19%. Новосибирское подразделение компании стало лидером по изготовлению бетона - оно реализовало с начала года более 137 тысяч куб.м. своей продукции.

Подразделения в Красноярске и Кемерово за десять месяцев выпустили соответственно 47 тысяч и 43 тысяч растворов и бетонов.

Куда ушла продукция предприятия?

В прошедшем году «Сиббетон» поставлял свою продукцию на строящийся Богучанский алюминиевый завод, возводимый к Универсиаде-2019 ледовый дворец «Платинум Арена», на стройплощадки международных гостиниц «Новотель» и «Ибис» в Красноярске и аквапарка в Новосибирске, а также для торгового комплекса «Леруа Мерлен» и двух гипермаркетов «Лента» в Кемерово. Поставляла свою продукцию компания и для строительства крупных жилых комплексов: кемеровских «Крылья» и «Березовая Роща», красноярского «Белые росы», новосибирских «Новомарусино» и «Панорама».