Одна из новинок 2015 года - плитка Aparici

В России начата продажа новых серий керамической плитки, изготовленной известной испанской компанией Aparici. В модельном ряду представлен большой ассортимент настенной и напольной облицовочной плитки, керамогранита, а также керамического паркета.

Достоинства продукции

Продукция торговой марки Aparici обладает всеми требуемыми свойствами качественной керамики. Для ее производства используются только натуральные материалы. Такая плитка не поддерживает возгорание, может противостоять действию высокой влажности, от нее не исходит испарений вредных соединений. Материал отлично защищает поверхности от разрушения и декорирует их, не требуя при этом трудоемкого за собой ухода.

Отдельные виды изделий от компании имеют высокую устойчивость к химическим и механическим воздействиям, так как имеют большую плотность плашек.

Облицовочные материалы Aparici обладают не только отличными техническими, но и декоративными характеристиками. Это достигается благодаря правильному дизайнерскому подходу опытных специалистов компании. Материалы изготовлены с покрытием, которые имитируют текстуру натурального камня, дерева, кожи и меха, других материалов, есть в коллекции также и традиционная глянцевая или матовая керамика.