Новинка рынка отделочных стройматериалов - керамическая фотоплитка

Простым, но при этом практичным и очень привлекательным стройматериалом для отделки любых поверхностей является керамическая плитка. Об основных преимуществах этого материала знают все, и кажется, что удивить потребителя чем-то новым очень трудно. Но сегодня на рынке появилась новинка в этой сфере - керамическая фотоплитка.

Компания PrintColor более трех лет потратила на создание и производство керамической фотоплитки. Тысячи покупателей уже успели по достоинству оценить эту новинку.

Достоинства материала

При изготовлении фотоплитки используются технологии, которые позволяют изобразить изображение на плитке, причем на любую тематику: египетские пирамиды, кулинарные этюды, цветы, растения, веселые сказочные сюжеты и многое-многое другое. Благодаря материалу, можно воплотить в жизнь любые идеи: зрительно расширить комнату или просто декорировать ее. Даже самое скромное небольшое помещение при помощи этого материала можно сделать роскошным и богатым.

Керамическая фотоплитка внесет изменения и в уже имеющийся интерьер. Так, после недавно проведенных ремонтных работ можно немного изменить дизайн, уложив фотопанно на одном из участков плиточного ковра.