Новинка: «Керамин», керамическая плитка с антибактериальной защитой

На рынке появилась керамическая плитка с запатентованной антибактериальной защитой Microban®. В поверхность плитки «встраивается» специальное покрытие, которое на протяжении всего своего срока службы способна обеспечивать длительную защиту от бактерий и пленки из микроорганизмов. А так как именно они портят внешний вид плиточного ковра, то технология также обеспечивает длительное сохранение привлекательного внешнего вида материала.

Микробы способны образовывать на поверхности любого облицовочного материала биопленку, которая затем обесцвечивает поверхность плитки и создает неприятный запах. С продукцией «Керамин» вы избавлены от этого!

Другие преимущества материала

Кроме того керамическая плитка с антибактериальным покрытием имеет еще несколько преимуществ:

  • Имеется возможность вести контроль распространения микробов и способствовать созданию только здоровой среды;

  • Резко сокращается рост и размножение микробов, которые находятся на поверхностях плитки;

  • Керамическая плитка с антибактериальным покрытием обеспечивает высокоэффективную защиту плитки от вредоносных микробов;

  • Антибактериальное вещество, которое в процессе производства внедряется в поверхность плитки, способно защищать ее поверхность постоянно, на протяжении всего срока службы.

Чтобы подтвердить антимикробные свойства плитки, компания-производитель постоянно проводит испытания своей продукции. Делают они это как силами своей внутренней экспертной микробиологической лаборатории, так и привлекают независимых экспертов микробиологических лабораторий, к примеру, британской компании IMSL.

Керамическая плитка с антибактериальным покрытием особенно актуальна будет для мест общего пользования: в спортивных залах, в различных торговых центрах, в медицинских учреждениях, в детских садах и школах и в других местах, которым предъявляются повышенные санитарные требования.