Новинка - декоративный молдинг DECOMASTER

Сегодня при ремонтных работах все чаще стали использоваться интерьерные лепные изделия (молдинги).

Молдинг – особая отделочная планка, материалом для которой служит полиуретан или иной подобный полимер.

Популярность молдингов объяснима - это прочный, легкий, удобный, и главное - долговечный материал. Сегодня на отечественном рынке появился и сразу стал весьма популярным декоративный молдинг DECOMASTER. Производитель предлагает широкий выбор различных по форме, размеру и декоративным элементам молдингов.

Где применяется такая продукция

Применяются молдинги для оформления интерьера – ими маскируют и одновременно украшают стыки потолка, используют их как бордюры. Применяется продукция и для декорирования многоуровневых потолков из гипсокартонных или иных конструкций, молдингом удобно выделить какую-то деталь, определить границы перехода от одного материала или цвета к другому; визуально зонировать помещения, отделывать межкомнатные двери, зеркала, картины. В последнем случае обычно применяют декоративные покрытия с имитацией старых металлов.

Интересно будут выглядеть фотообои, оформленные молдингом.

Даже через несколько лет интерьерные молдинги не деформируются, они не дают усадки, влагостойки, материал не подвержен гниению и не впитывает никаких запахов.

Монтаж молдингов

Молдинги удобны еще тем, что легко и быстро монтируются. Для их установки необходимы всего лишь саморезы и/или монтажный клей.