«Неделя высокой керамической моды» на Cersaie в Болонье

В крупнейшей отраслевой выставке Cersaie в Италии принимали активное участие ведущие бренды мира, выпускающие керамогранит, санкерамику, кафельную облицовку. Кроме того, посетители могли увидеть разнообразное оборудование и многочисленные аксессуары для ванных комнат и санузлов.

Инновационные разработки и современные технологии производства керамики

Более 900 компаний из различных стран мира приняли участие в этой выставке. Для демонстрации уникальных экспозиций понадобилась площадь в 176 тысяч м2. Выставку посетили около 101 тысячи посетителей, причем более 46 тысяч из них – представители стран всего мира.

Вниманию посетителей экспозиций выставки были предложены самые удачные, интересные и нестандартные проекты от множества как иностранных, так и итальянских дизайнеров. На выставке можно было познакомиться не только с керамической отделкой, мебелью и сантехникой, предназначенной для жилых домов. Выставка Cersaie продемонстрировала также большой выбор керамики для промышленных предприятий, общественных мест, для городской архитектуры.

Конечно, такое грандиозное мероприятие не могло обойтись без журналистов. На выставке было аккредитовано более 570 представителей СМИ. Половину из них составляли зарубежные журналисты.

На выставке Cersaie посетителям предлагалась интенсивная и насыщенная программа мероприятий: научно-практические конференции, всевозможные конкурсы и акции, презентации лучших новинок в мире керамики. И это еще не все! Для посетителей выставки самые известные мировые дизайнеры провели свои уникальные мастер-классы и семинары. Здесь можно было послушать выступления профессоров из многих выдающихся итальянских художественных школ.