На выставке «ОСМ-2016» бренд Холлофайбер покажет продукцию для массовой малоэтажной застройки

Продукция московской компании «Термопол» будет продемонстрирована на выставке «Отечественные Строительные Материалы-2016». Это, в основном, утеплитель и шумоизолятор Холлофайбер, предназначенный для массовой малоэтажной застройки.

Холлофайбер

С каждым днем материалы Холлофайбер становятся всё более популярны благодаря своей эффективности, уникальности, универсальности, безопасности, легкости в монтаже и использовании. Они доступны для каждого, долговечны, их срок полезного использования исчисляется сотней лет. И все это по довольно низким ценам!

На выставке ОСМ-2016 будет представлен полный спектр материалов Холлофайбер в формате полотен, пластов, лент. Будут также представлены их дублированные разновидности, которые применяются практически без ограничения как подкровельный, межстеновой, межвенцовый материал и внешний/наружный утеплитель.

Эти материалы особенно будут востребованы в частном домостроении: при возведении изданий из профилированного бруса, сруба, кирпича, монолитного бетона, они также пригодятся для утепления гаражей, бань, ульев, строений для животных и птиц, трубопроводов.

Другие достоинства материала

Материалы Холлофайбер обладает такими уникальными свойствами, как гашение звука и демпфирование звуковой волны, потому они нашли применение в шумоизолирующих целях. Он также используется как экологически чистый наполнитель, настолько безопасный, что его применяют даже в продукции для новорожденных. Утеплитель формоустойчивый, поэтому им можно наполнять подушки, одеяло, мягкую мебель, матрасы.