Конкурс «Новые имена в дизайне интерьеров» завершил свою работу

Еще в сентябре 2015 года был дан старт конкурса «Новые имена в дизайне интерьеров». Активное участие в конкурсе приняли студентов творческих ВУЗов Сочи и Санкт-Петербурга. Всем участникам конкурса было предложено разработать дизайн-проект квартиры. Оценивать работы конкурсантов пригласили известных дизайнеров интерьеров и архитекторов.

Партнерами конкурса изъявили желание быт: магазин напольных покрытий Oscowood, салоны керамической плитки Novus, декор-центр Artefactum, поставщик обоев и интерьерных тканей от Designers Guild компания Fabric Deco, производитель бытовой техники Smeg.

Победители

На конкурс поступило 45 проектов. Первое место и призовые 150 тысяч рублей вручили Нине Рубан, она учится на факультете «Дизайн интерьера» в СПбГУПТД. Второе место и 100 тысяч рублей в качестве приза получила Анастасия Марченко, шестикурсница факультета «Дизайн пространственной среды» того же ВУЗа. Третье место и 50 тыс. руб. достались творческому дуэту - Дарье Мироновой и Егору Ивашину. Они учатся на третьем курсе СПбГАСУ, на факультетах «Реставрация и реконструкция архитектурного наследия» и «Дизайн архитектурной среды».

Кроме основных премий на конкурсе были вручены призы от других партнеров конкурса. Так, компания Novus наградила второкурсницу Академии им. Е.И. Репина Ольгу Мазневу путевкой в специальный тур в Испанию с посещением нескольких фабрик-производителей керамической плитки. И 50 тысяч рублей в качестве специального приза компания «Еврострой» вручила шестикурснику той же академии Василю Махмудову. Он, как и Ольга, учится на факультете «Архитектура».