Хабаровский завод стройкерамики проведет модернизацию оборудования

Руководители Хабаровского завода стройкерамики приняли решение об остановке производства на два-три месяца. В период пиковой загрузки производственных мощностей было невозможно провести модернизацию оборудования и устранить некоторые технические проблемы. А в зимний сезон спрос на кирпич традиционно падает, что позволяет приостановить производство на время выполнения технологических работ.

Покупатели, однако, могут не беспокоиться – на заводских складах хранится около 4.5 млн штук кирпича. Таких запасов более чем достаточно, чтобы осуществить поставки продукции в соответствии с уже заключенными договорами, а также удовлетворить новых покупателей. А уже после окончания новогодних и рождественских праздников на заводе снова будет начат выпуск кирпича. Выход на полную мощность займет около двух недель, поэтому к новому строительному сезону производство кирпича будет вестись в полную силу

PLINFA

В ходе модернизации оборудования будет установлено новейшее оборудование для резки кирпича, что даст возможность выпускать кирпич с идеально правильными геометрическими размерами. Аппарат для резки кирпича от компании PLINFA (Украина) скоро прибудет на завод, он уже отгружен компанией-поставщиком.

Отметим, что компания PLINFA является основным производителем оборудования для кирпичных заводов. Он выпускает как отдельные агрегаты для модернизации существующих производственных мощностей, так и выполняет проектирование и поставку полного комплекса технологического оборудования. Оборудование PLINFA поставляется во все страны СНГ.