Керамогранит с фотопечатью — новинка интерьерной моды

Кафельная плитка и керамогранит с фотопечатью – один из актуальных трендов керамической моды. На международной выставке CERSAIE-2016, которая прошла осенью в Болонье, были продемонстрированы новейшие коллекции и последние разработки лидеров отрасли в этой области.

В частности, в дизайне интерьеров сегодня высоко востребован тропический стиль. Панно с фото тропической растительности, яркой экзотических цветов и представителей фауны представлены в коллекциях многих производителей керамической облицовки. Такие декоративные вставки станут эффектным арт-акцентом любого помещения независимо от его функционального назначения. Еще один необычный вариант применения керамогранита с фотопечатью – создание эксклюзивных напольных панно.

Фотопечать

Технология фотопечати дает возможность наносить полноцветные изображения на поверхность кафеля и керамогранита. Готовый рисунок становится единым целым с поверхностью керамики, он не боится ультрафиолетовых лучей, устойчив температурным скачкам и действию влаги.

Кафель и керамогранит с фотопечатью позволят создать по-настоящему эксклюзивный интерьер. Это могут быть целые панно, отдельные вставки и, даже, реалистичные трехмерные картины. Такой декоративный отделочный материал сегодня можно повсеместно встретить как в частных домах, так и в ресторанах, барах, медучреждениях, спа-салонах, магазинах и прочих коммерческих и административных заведениях.