Каспийская строительная неделя прошла в Баку

В бакинском Экспо Центре прошло самое крупное в регионе (критерии - количество участников и занимаемые площади) выставочное мероприятие в строительной сфере - Каспийская строительная неделя. В текущем году она включала в себя три мероприятия: BakuBuild-2015, Азербайджанскую международную выставку «Строительство», проводимую уже в 21 раз, Aqua-Therm Baku-2015 - 8-ю международную выставка в сфере всего, что касается инженерных систем и сантехники, а также CIPS Caspian-2015, Каспийскую международную выставку в сфере охраны и систем безопасности, также проводимую в 8-й раз.

Всего в Неделе приняли участие поле полутысячи компаний из трех десятков стран мира, из них почти половина участвовали в мероприятии впервые. Азербайджанских экспонатов – почти половина из всех.

Иностранные участники

Не в первый раз приехали на Неделю представители России, Украины, Китая, Ирана, Китая, Сингапура, уже постоянным участником стала Турция, а вот французские компании приехали в Баку впервые.

Большой популярностей у гостей выставок пользовались коллективные национальные экспозиции – их устроили семь стран-участниц: Иран, Германия, Испания, Италия, ОАЭ и два дебютанта Недели – Индия и Чехия.