Еще один фирменный магазин KERAMA MARAZZI открылся в республике Карелия

В Петрозаводске 10 декабря 2015 года открылся второй в республике фирменный магазин KERAMA MARAZZI. Для гостей этого мероприятия были организованы развлечения и конкурсы с вручением подарков. А самым лучшим подарком для всех покупателей стала 10-процентная скидка на весь номенклатурный ряд товаров, представленный в магазине. Мало того – скидка та действовала до конца декабря 2015 года.

Магазин представляет собой просторный и светлый торговый зал, имеющий площадь более 180 «квадратов». В зале имеются многочисленные экспозиторы и интерьерные кабины.

В торговом представительстве KERAMA MARAZZI представлен большой ассортимент керамической напольной и настенной плитки, керамогранита и мозаики этой торговой марки, а центральную часть магазина заняла продукция из Английской коллекции - новинки 2015 года. Понравившуюся коллекцию покупателю не придется долго ждать – новый магазин расположен близко от логистического комплекса производителя.

Специально для дизайнеров

В магазине созданы максимально комфортные условия для обсуждения дизайн-проектов, к примеру, имеется уголок с плазменной панелью для 3D-визуализации интерьеров.