Брестский КСМ будет продан инвесторам

Брестский комбинат стройматериалов выставлен на продажу, потенциальный инвестор сможет приобрести пакет до 100% акций. Брестский КСМ – это мощное предприятие, которое сегодня полноценно работает и осуществляет выпуск керамической плитки и кирпича безупречного качества. Предприятие располагает сетью дилерских представительств и имеет собственный торговый дом в Минске.

Инвестировать крупные денежные средства в модернизацию оборудования потенциальному покупателю не придется. Ведь с 2012 по 2104 год была проведена реконструкция производственных мощностей. Штат завода полностью укомплектован квалифицированным персоналом. Независимые эксперты оценивают стоимость завода в 8 миллионов евро, однако информация о цене пакета акций публично не сообщается. После покупки завода инвестор сможет в самые сжатые сроки увеличить выпуск кирпичной продукции и кафеля для удовлетворения внутреннего спроса и роста экспортных поставок.

Брестский комбинат стройматериалов

Напомним, что уже сегодня Брестский комбинат стройматериалов входит в ТОП-5 предприятий отрасли по выпуску полнотелого и пустотелого кирпича. Кафель и кирпич от БКСМ пользуются высоким спросом на рынке Беларуси, а также успешно реализуются в странах СНГ.

Сегодня на заводе предпринимает целый ряд мер по улучшению финансового состояния. Однако руководство компании заинтересовано в скорейшем поиске инвестора, поэтому потенциальный покупатель сможет в кратчайшие сроки встретиться с собственниками и осмотреть предприятие.