Тротуарная плитка

Современная тротуарная плитка российского производства применяется для мощения пешеходных дорожек и подъездных путей, площадей и машиномест, тротуаров и иных общественных пространств. Уникальные эксплуатационные качества и доступная стоимость тротуарной плитки позволяют применять ее и на частных приусадебных участках, и отделке крупных муниципальных объектов.

Продуманная ценовая политика отечественных производителей тротуарной плитки не в последнюю очередь позволила предлагать потребителю недорогую продукцию. При этом, несмотря на невысокую стоимость тротуарной плитки из России, она не уступает по качеству более дорогим аналогам из Европы.

Снизить цену помогли и централизованные закупки качественного сырья, и применение современного европейского оборудования.

Достоинства отечественной продукции

Выбирая продукцию отечественных заводов, вы получаете привлекательный, прочный и долговечный материал. Плитка выдерживает нагрузку сотен тысяч пешеходов и даже движение грузового транспорта, но и это не главное. Произведенная в России, плитка имеет отличную приспосабливаемость к местным климатическим условиям. Она замечательно переносит резкие температурные перепады, имеет низкое водопоглощение, выдерживает многократное цикличное замораживание/размораживание.

При этом даже самые экстремальные климатические условия никак не сказываются на внешнем виде продукции – его она сохраняет на долгие годы.

Доступная стоимость тротуарной плитки из России делает эту продукцию оптимальным выбором как для работ по благоустройству городских объектов, так и для приватного строительства.