Тротуарной плитки в интернет магазине

Готовые смазывающие смеси для форм тротуарной плитки продаются в интернет магазине . К примеру, состав КСФ-1 на сегодня является одним из самых популярных. Его основные преимущества - экономный расход и простота использования, смазка наносится любым подручным средством, даже просто ладонью и пальцами.

Для смазывания форм тротуарной плитки интернет магазины часто предлагают масла, на основе которых перед использованием производится эмульсия. Она наносится на формы методом напыления. Специальная смазка применяется для форм из металла, ее основное свойство – предохранение матриц от коррозии.

Есть и универсальные варианты, применяемые для всех видов опалубки
.

Антиагезионный концентрат

Для смазывания металлических или полимерных форм применяют антиагезионный концентрат, особенно незаменимый при создании крупной тротуарной плитки. Это вещество обладает водоотталкивающими качествами и не реагирует на температурные перепады. Концентрат перед использованием растворяется в чистой воде.

Все предлагаемые смазки для форм тротуарной плитки в интернет магазинах выполняют определенные функции. После их использования обеспечивается легкое освобождение плашек из формы, поры на лицевой части плиток отсутствуют.