Шахтинская плитка

Шахтинская плитка - продукция европейского качества, над созданием которой работали самые опытные дизайнеры. Еще одно преимущество такой плитки - доступная цена.

Из-за большого выбора шахтинской плитки у потребителя имеется возможность воплотить в реальность любые дизайнерские идеи. Продукция имеет различные размеры, форму, фактуру, широкий спектр цветов и узоров, а также различную текстуру поверхности. Широкая цветовая палитра и яркость дизайнов этой керамики не уступает европейским аналогам. У каждой коллекции - своя концепция.

Так, серия «Адриано» - это легкие узоры и теплота светлых оттенков, а линия «Антони» - интересные морские мотивы в насыщенной цветовой палитре. Коллекция «Каир» поможет создать любой интерьер из папируса, ощущение выполненных стен и пола из яшмы придаст модельный ряд «Каменный цветок».

Где применяется продукция?

Шахтинская плитка, как и керамогранит от этого же производителя и разнообразные декоративные элементы широко применяются для облицовки пола и стен кухонь, ванных комнат и других помещений. Керамика весьма устойчива к действию химических реагентов, влажности, температурным перепадам. Кроме того, материал можно использовать для обустройства террас, веранд, бассейнов, дворовых территорий, а также промышленных помещений.