Резиновая тротуарная плитка из Харькова

Все большую популярность на рынке дорожных покрытий приобретает тротуарная плитка из Харькова , изготовленная из вторичного сырья - резиновой крошки. Она полностью отвечает всем европейским стандартам гигиенической безопасности и качества, и если ее грамотно уложить, а после стараться бережно эксплуатировать, то плитка будет служить вам долгие десятилетия.

Покрытие из такой плитки обеспечивает безопасность, оно прочное, экологически чистое, и, что немало важно, – весьма долговечно.

Харьковская резиновая тротуарная плитка

Резиновая тротуарная плитка из Харькова отлично подходит не только для покрытия уличных тротуаров. Ее можно встретить в качестве основного устилающего материала для полов в тренажерных залах, на уличных и расположенных внутри зданий детских площадках, на садовых дорожках. Ее широко применяют для благоустройства общественных городских зон, а также частных территорий около загородных домов. Тротуарная плитка из Харькова до неузнаваемости может изменить и площадь в историческом центре города, и обыкновенную дорожку вашей дачи.