Плитка в ванную

Керамическая плитка в ванную – это возможность превратить помещение в стильное и комфортное, даже при ограниченном бюджете на ремонтные работы. Современные производители используют в процессе изготовления материала новейшие технологии, что позволяет выпускать продукцию максимально высокого качества, в первую очередь - особой прочности.

Привлекателен и внешний вид керамической плитки в ванную – над коллекциями работают опытные дизайнеры, тщательно продумывая общее цветовое решение, узор, декоративные и вспомогательные элементы.

Специальная керамика для ванных комнат

Для ванной комнаты следует выбрать особенную керамику - при ее производстве учитывается повышенная влажность помещения, и в данном случае это качество продукции более важно, чем механическая прочность – важный показатель для облицовочного материала в прихожую, холл или другие места с большой нагрузкой.

Плитка в ванную всегда обладает более низкой пористостью и более плотной структурой, чем другие виды этой продукции. В данном случае это предотвратит неприятности от попадания на пол или стены воды даже в значительном количестве.

Для пола больше подходит не глазурованная, а рельефная плитка – она исключит излишнее скольжение. Для стен ванной комнаты можно выбирать и глянцевые варианты.