Плитка керамическая для стен – купить в каком дизайне?

Мода на керамическую облицовку – это не сиюминутное явление, ведь кафельные стены и полы использовались еще в жилищах жителей древнегреческой и древнеримской эпохи. Плитка керамическая для стен, купить которую предлагают сотни производителей, выпускается в разных форматах и цветовых вариантах.

Дерево, камень, кожа – модные текстуры плитки

Необычайно популярна сегодня керамическая облицовка, имитирующая древесину ценных пород, поверхность природного камня, кожу, металл. Плиточный ковер под дерево – лидирующий вариант отделки прихожих, холлов и террас, его практически невозможно отличить от пола из природного материала.

На пике популярности и керамогранитная облицовка под мрамор.

«Кожаная» плитка керамическая для стен, купить которую можно под текстуру кожи рептилии или другого животного, подойдет для поклонников стиля гламур или арт-деко. Ее вычурная поверхность отлично сочетается.

Один из хитов современной керамической моды – металлизированная облицовка. Металлическое напыление с отражающим эффектом – удачный выбор для небольших санузлов, такая отделка раздвинет стены малоформатного помещения.

Что еще модно?

Не теряют своих позиций и графические узоры. Такая «геометрическая» плитка керамическая для стен, купить которую предлагают многие ведущие производители, никогда не надоест своим внешним видом, ведь в графические узоры можно всматриваться часами.