Kerama Marazzi

KM Group возникла в 1988 году, сегодня это - признанный лидер профильного рынка в России. Компания представляет облицовочную керамическую продукцию под торговой маркой «Kerama Marazzi». Десять лет назад производитель стал структурным подразделением известного итальянского концерна Marazzi Group, работающего с 1935 года и предлагающего отделочные керамические материалы самого высокого качества. KM Group с успехом сочетает лучшие итальянские традиции производства керамики и ориентирование на вкусы и предпочтения отечественного потребителя. Результатом стала интересная, разнообразная и очень популярная на рынке плитка Керама Марацци.

Где выпускается и реализуется продукция?

Сегодня плитка Керама Марацци выпускается на двух местных предприятиях, которые были оборудованы по самому последнему слову техники и работают по проверенным итальянским технологиям.

Одна из фабрик – в Орле – изготавливает керамику для пола и стен, керамогранит, мозаику и декор, второе - в Московской области – специализируется только на выпуске керамического гранита.

KM Group создала и развивает собственную розничную сеть по реализации плитки Керама Марацци, состоящей из нескольких логистических центров и большого числа фирменных салонов. Продукция продается не только в России, но также в государствах Балтии, Черногории, Болгарии, Монголии и некоторых странах СНГ.