Коллекция Kerama Marazzi Калейдоскоп

Коллекция Kerama Marazzi Калейдоскоп представлена широким ассортиментом базовой настенной и напольной плитки и декоративных элементов, поражая своим разнообразием любого покупателя.

Калейдоскоп – это почти три десятка оттенков – от белого и черного до желтого, синего, фиолетового, красного. Из них можно создавать на стенах или полу радугу, шахматную доску, дизайнерский рисунок или именно калейдоскоп. В последнем случае плашки выкладываются без какого-либо особого порядка.

Плашками разного цвета можно также зонировать помещение
.

Плитки в серии имеют одинаковый размер - 20×20 см.

Сфера использования продукции

Плитка Kerama Marazzi Калейдоскоп может быть использована при оформлении санузлов в офисах и на других коммерческих объектах, ванных комнат в жилых домах, кухонь и столовых, прихожих, на лоджиях и балконах. Производитель продукта рекомендует использовать его для отделки стен и пол в помещениях, но плитками из этой коллекции можно также отделывать площадку около бассейна, поверхность внутренних двориков.

Также можно выкладывать рисунок из плашек на фасаде дома, украшать такой керамикой панели балкона или лоджии
.

Достоинства материала

Коллекция Kerama Marazzi Калейдоскоп широко популярна среди потребителей из-за своей универсальности (может применяться для отделки любых помещений), многообразия цветовой палитры и при этом оптимальной цены. Отделочный материал высокопрочен, устойчив к механическим повреждениям и влаге.