Керамическая плитка в Москве

Сегодня в квартирах, частных домах, общественных помещениях, в магазинах и кафе довольно часто на пол кладется керамическая плитка в Москве. Керамика, в отличие от ламината, линолеума, паркета, отличается повышенной прочностью, устойчива к механическому истиранию, низким и высоким температурам, воздействию влаги и химических средств.

Помимо отличных эксплуатационных характеристик, у напольной керамики имеется еще одно преимущество - множество цветовых решений, любая стилистическая направленность, большой выбор текстур, включая имитацию натуральной древесины, камня, ткани и кожи.

Что сегодня модно?

Сегодня керамическая плитка в Москве встречается любая – она может быть выполнена в виде водной глади или цветущего поля. Керамикой-имитацией настоящей древесины какой-либо редкой породы уже никого не удивишь, зато можно встретить шероховатые объемные образцы «под натуральную кожу» или «под персидский ковер». Модна керамическая плитка в Москве и безупречно светлая, легкая, и, наоборот, темная глубоких тонов. Кто-то предпочтет блестящие золотые узоры, а кто-то – расписные яркие орнаменты в народном стиле.