Москва плитка Kerama Marazzi – места продаж

Москва плитку Kerama Marazzi, а также керамический гранит и мозаику этого известного российского производителя считает эталонной продукцией на рынке стройматериалов. Это неудивительно - завод является составляющей частью концерна с мировым именем Marazzi Group. Культурные традиции итальянского производства стали вдохновением для работы дизайнеров, направленной на следование модным тенденциям вкупе с постоянным усовершенствованием методов производства, что позволило снизить до доступного уровня стоимость облицовочной керамики.

Производитель ежегодно выводит на рынок новые серии плитки и керамического гранита.

Цена в Москве плитки Kerama Marazzi несколько выше, чем у других российских продуктов этого сектора рынка. Это объяснимо – фабрика вкладывает значительные средства в новые технологии изготовления, приобретение высококачественного сырья и производство отличной упаковки. И все же по сравнению с оригинальными итальянскими и испанскими образцами, которые не отличаются по дизайну и по качеству, стоимость отечественного аналога значительно ниже.

Где купить плитку Kerama Marazzi в Москве

В Москве плитку Kerama Marazzi можно приобрести в одном из фирменных салонов производителя, чьи адреса можно найти на сайте фабрики. Однако все большее число потребителей предпочитают приобретать материал в интернет-магазинах, особенно тех, которые напрямую работают с компанией Керама Марацци. Фабрика заботится о своих покупателях, она предоставляет наиболее полную, ценную информацию обо всех своих продуктах.