Магазин плитки: открываем секреты керамики для ванной комнаты

Ванная комната требует качественного ремонта – это помещение особое с точки зрения гигиеничности и безопасности. А ремонт в ванной комнате начинается с подбора керамических облицовочных материалов, за которыми мы отправимся в магазин плитки.

Любой консультант магазина плитки подтвердит – именно керамика является максимально подходящий для оформления ванной комнаты облицовочным материалом.

Причин для этого много, к примеру, именно кафель лучше всего защищает стены и пол помещения от губительного воздействия излишней влаги, перепадов температуры, химических веществ.

Облицовываем стены ванной комнаты керамикой

В ванной комнате лучше всего облицовывать плиткой и стены, и пол, и категорически не рекомендуется использовать в качестве основного покрытия гипсокартон или дерево.

p>В ванной комнате именно керамическая плитка создаст особый интерьер, добавит чистоты, влагоустойчивости, блеска, насыщенности цвета, надежности покрытия. Таким критериям отвечает глазурованная керамика. Кроме того, такое покрытие негорючее, выдерживает большой вес ванны и стиральной машины, не проседает под ними и не трескается. С поверхности керамической плитки легко удаляются любые загрязнения, она не впитывает внутрь себя жидкость, не поддается воздействию химических веществ. Современные магазины плитки представляют покупателям широчайший выбор подобной продукции.