Купить керамическую плитку для ванной комнаты в красном цвете – почему бы и нет?

Красный цвет – это символ энергии, радости, страсти. Он в большей мере, чем другие оттенки, обладает сильным психологическим эффектом. Вот только подходит он не всем, чаще всего его предпочитают энергичные, смелые, сильные люди. Купить керамическую плитку для ванной комнаты в красном цвете может стать вполне удачной идеей.

Главное - правильно сочетать оттенки и умело подбирать аксессуары, и тогда красная ванная комната с утра на весь день будет заряжать своего владельца энергией и бодростью.

Исключительно красный цвет вокруг может выглядеть монотонно или даже агрессивно, потому этот оттенок нужно сделать фоновым и «разбавить» его мозаикой или вставками, причем вставки могут быть того же оттенка, что и основная плитка, но другой фактуры, либо такими же по текстуре, но контрастными по цвету.

Сочетания красного цвета с другими

Вы можете купить керамическую плитку для ванной комнаты красную и белую, а также бордо и бежевую (золотую) – эти две пары оттенков идеально сочетаются между собой. Удачным сочетанием также будут красный и черный.

Перед тем, как окончательно выбрать и купить керамическую плитку, помните о том, что темные цвета и сложные узоры зрительно сужают помещение, а чистые и светлые расширяют пространство и делают его более открытым. Широкое применение декоративных элементов сделает помещение более изящным, а буйство красок обозначают такие качества, энергию и силу.