Коллекция Kerama Marazzi Белое солнце

Серия Kerama Marazzi Белое солнце – это керамогранит с гладкой глянцево-глазурованной поверхностью в белых тонах, как будто пронизанный солнечным сиянием. Базовая плитка серии отлично комбинируется практически с любыми бордюрами и панно. Керамикой из этой коллекции можно отделывать как стены, так и пол помещений.

Плитка Kerama Marazzi Белое солнце гармонирует керамикой любой другой серии подходящего формата. При этом она гармонирует с белыми материалами, но также она будет выгодно смотреться при монтаже плиточного ковра с черными или цветными швами.

Совет: при выборе контрастной затирки перед началом работ проверьте действие затирки на малозаметном участке плиточного ковра – она может окрашивать керамику. В случае окрашивания используйте в области швов особый защитный состав, который предотвратит возможное образование пятен от красителей. Окрашивать плитку может также и неокрашенный серый цемент.

Использование керамики этой серии

Линейка плитки Kerama Marazzi Белое солнце относится к разряду бюджетных. Она предназначена для использования в ванных комнатах, на кухнях, в других бытовых помещениях Материал также можн применять на объектах социальной сферы – в медицинских и детских заведениях, к оформлению которых предъявляются строгие требования СанПиН.