Коллекции Kerama Marazzi

Современные дизайнерские решения коллекций Kerama Marazzi позволяют оформлять посещения в любом стиле, реализовывая самые смелые идеи современной моды или остановившись на «традиционном» интерьере.

«Географические» линейки Kerama Marazzi

Коллекции Kerama Marazzi удачно воссоздают в керамике атмосферу известных живописных мест планеты. Стилистика их понятна из самого названия, так, Римская серия наполнена античными мотивами, а Скандинавская перенесет вас в прохладный климат севера Европы.

В путешествие по Индии приглашает коллекция с таким же названием, а на плитке из Французской серии можно увидеть старинные гасконские замки, прованские луга с пряными травами, виды Туманного Альбиона изображены на керамике из Британской коллекции Kerama Marazzi.

Величие горной природы стало основой Альпийской серии, яркими насыщенными оттенками порадует покупателей Итальянская коллекция. В портфолио производителя вы также найдете несколько серий в японском стиле – Фудзи, Сад камней, а также в китайском, например, линейка продуктов Шелковый путь.

Дизайн коллекций Kerama Marazzi , основанный на географических особенностях и традициях разных стран постоянно вдохновляет создателей на поиски новых эксклюзивных стилевых решений.