Керамплитка - богатство ассортимента

Современные производители предлагают огромное количество расцветок керамической плитки, ее размеров и текстур. Именно потому возникает достаточно проблем при выборе плитки для облицовки стен и пола.

На самом деле решений для интерьеров ванных комнат с использованием керамики достаточно.

Самые удачные примеры

Так, лазурная керамплитка в сочетании с фиолетовым, зеленым или розовым оттенками придает комнате легкость и чувство безмятежности, при этом интерьер должен содержать в себе плавные волнистые линии, а оттенок стен должен светлеть от пола до потолка. При использовании шоколадных оттенков может быть достигнута определенная камерность атмосферы, при этом шоколад должен сочетаться с коричневыми цветами, а также белым, мягким желтым, синим или зеленым.

Сочетание «белая керамплитка плюс второй яркий цвет отлично подчеркнет некоторые зоны помещения. В этом случае можно использовать и пастельные включения, розовые, голубые, светло-зеленые.

Зеленый цвет максимально натурального оттенка отлично смотрится в сочетании с бледно-желтыми оттенками. При этом на полу и потолке должна находиться керамплитка одинаковой интенсивности, а на стенах – более светлая или, наоборот, более яркая.