Керамическая плитка - цветы и другие растительные узоры

Цветы – это всегда буйство красок или нежные привлекательные оттенки, это пленяющие ароматы и нежность бутонов и лепестков. Все их очарование теперь вы можете перенести в свою ванную комнату – достаточно выбрать керамическую плитку «Цветы».

К какому производителю обратиться?

Сегодня практически у каждого производителя имеется коллекция керамической плитки с цветами, причем фабрики достигли такой степени мастерства, что цветы и листья выглядят максимально натурально.

Одной из самых известных «цветочных» коллекций является продукция итальянской фабрики Fap – стандартные плитки под основу и декоративные панно крупного формата, а также декоры – мелкие вставки, бордюры, фризы с маленькими цветочками.

Керамическая плитка «Цветы» отличается не только своей привлекательностью, есть у нее еще один плюс: такие узоры всегда в моде, как для ванных комнат, так и для кухонь или других помещений. Цветы в своих коллекциях используют самые известные европейские и российские разработчики кафельного дизайна, причем они предлагают керамическую плитку с цветами даже для гостиных, спален и детских комнат.

Что модно в этом сезоне?

Что угодно! И розы – белые, красные, черные! И орхидеи всевозможных оттенков! На облицовочной керамике можно встретить также герберы, ромашки, сирень, маки. Иногда на керамике с флористическими узорами можно увидеть не только растения, но и бабочек, а также фрукты, овощи и сочную огородную зелень – такие варианты будут более уместны на кухне.