Керамическая плитка Kerama Marazzi (Россия)

Компания Marazzi Group стала уже транснациональной – в ее составе дочерние предприятия по всему миру. Подразделения компании не только производят керамическую плитку, но и работают в сфере добычи и подготовки компонентов для изготовления облицовочной керамики. С недавних пор в состав Marazzi Group вошла и российская компания.

Достоинства компании и ее продукции

Керамическая плитка Kerama Marazzi (Россия) – это широкий ассортиментный ряд облицовочного материала для пола и стен, разнообразных цветовых и текстурных решений. Каждая коллекция содержит базовый материал и достаточное количество декорирующих элементов, среди которых фризы, декоры, панно и розоны.

Керамическая плитка Kerama Marazzi (Россия) соответствует установленным отечественным, европейским и мировым стандартам качества, высоконадежная и экологически безопасная.

Компания ценит каждого своего клиента. Кроме предоставления качественного продукта, ее специалисты всегда предоставят профессиональную консультацию о своей продукции. На весь ассортиментный ряд керамической плитки Kerama Marazzi (Россия) установлены доступные цены, а сама продукция адаптирована для использования отечественным потребителем.