Керамическая плитка Керама Марацци

О торговой марке Керама Марацци впервые потребитель узнал еще во времена Советского Союза, правда, под несколько иным именем. В 1988 году в Орле известная компания из Италии учредила первое совместное российско-итальянское предприятие «Велор». Через четыре года, в 1992-м, вышла в свет дебютная партия керамической плитки. Тогда она выпускалась под брендом «Керама».

В 1995 году открылся первый магазин по реализации керамической плитки Керама, а в течение следующих десяти лет Керама стала одной из передовых торговых марок в нашей стране.

В 2005 году фирма вошла в состав одного из крупнейших холдингов по производству керамических изделий - Marazzi Group. К отечественному названию «Керама» добавилось слово «Марацци», и с тех пор продукция выпускается именно под этим именем.

Керама Марацци сегодня

Сегодня керамическая плитка Керама Марацци продается во всех регионах нашей страны – за этим следят более, чем два десятка торговых представительств, через которые могут приобрести продукцию производителя оптовые покупатели, строительные компании и розничные торговцы.

Компания плотно сотрудничает с известными отечественными и зарубежными дизайнерами и архитекторами. Благодаря этому сотрудничеству, ежегодно выпускаются новые коллекции керамической плитки Керама Марацци.