Керамическая настенная плитка

Использование для облицовки стен керамической плитки оправдано во многих помещениях: ванных комнатах, санузлах, кухнях, а также в процедурных кабинетах, столовых, магазинах. Это объясняется практичностью этого материала, его долговечностью и износостойкостью, а также не в последнюю очередь - эстетической привлекательностью плитки.

Керамика для стен – это не только красиво, ярко, долговечно и прочно. Керамическая настенная плитка – это еще и отличная защита от сырости, появления грибка, загрязнений.

Почему керамическая настенная плитка - это удобно?

За таким материалом удобно ухаживать, жиры и любые красящие средства керамика не впитывает, на воздействие химическими средствами (к примеру, моющими составами) не реагирует, изменений температуры и излишней влажности не боится.

Керамическая настенная плитка не имеет равноценных аналогов среди материалов для облицовки стен. Кроме того, она является весьма доступной для потребителей. Привлекает также многообразие керамики – кто-то выберет традиционную плитку для стен бюджетной категории, а кто-то - эксклюзивные и оригинальные варианты.