Плитка Kerama Marazzi для кухни

Кухня – это не просто комната, в которой готовят и принимают пищу, Здесь также встречают гостей и просто общаются с семьей. Потому и дизайну этого помещения в последнее время уделяют так много внимания - помещение, где вы бываете чаще всего, должно быть уютным и привлекательным. Один из самых любимых материалов для отделки этой комнаты - плитка Kerama Marazzi для кухни .

Требования к материалу

Половые покрытия в кухне должны быть долговечными и практичными, кроме того, она должна быть стойкой к высоким температурам. Потому плитка Kerama Marazzi для кухни отличается более толстым слоем глазури на плашках по сравнению с настенными вариантами, кроме того, она более пористая, чем облицовочная керамика для ванных комнат или других помещений.

Плитка Kerama Marazzi для кухни нетребовательна в уходе, и это не только украсит помещение, но и значительно облегчит жизнь владельцу.

Выбор цветового решения и формата

При выборе плитки Kerama Marazzi для кухни следует учитывать несколько моментов. Так, мелкие плашки создадут эффект просторного помещения, а крупноформатные, напротив, зрительно уменьшат кухню. В маленькой комнате будет уместна укладка по диагонали – этим вы визуально расширите помещение.

Цветовая палитра керамики может быть любой, однако она должна сочетаться с оттенком столешниц и фасадов кухонного гарнитура – быть «в тон» им или, наоборот, красиво контрастировать.