Напольная Kerama Marazzi – одна из лучших плиток для оформления пола

Продукты компании Kerama Marazzi завоевали в нашей стране значительную популярность благодаря своему высокому качеству, оригинальному дизайну, а также большому выбору вариантов. Ассортимент и качество продукции практически не отличаются от зарубежных аналогов, но стоит дешевле.

Немного истории

В конце 1980-х годов было открыто совместное российско-итальянское производство керамической плитки в Орле. Первая партия материала под торговой маркой «Керама» сошла с конвейера фабрики в 1992 году, а затем уже настало время продуктов «Kerama Marazzi» - в 2005 году российский бренд «Керама» объединился с известной итальянской торговой маркой «Marazzi».

Выпуск напольной плитки Kerama Marazzi

Напольная керамика Kerama Marazzi производится на современном оборудовании по итальянским технологиям. Дизайн материалов разрабатывается лучшими отечественными и иностранными дизайн-студиями. Потому напольная керамика этого производителя стала любимой не только в нашей стране, но и за рубежом.

При изготовлении напольной керамики Kerama Marazzi используются высококачественные материалы с определенными начальными характеристиками.

Каждый компонент отвечает за что-то свое: к примеру, глина придаст рабочей смеси пластичность и эластичность, а крошка кварцитов и полевых шпатов обеспечивает прочность.