Kerama Marazzi Москва – краткая информация

Kerama Marazzi - ведущий производитель керамической плитки и керамогранита в нашей стране. Самый крупный потребитель керамического гранита Kerama Marazzi Москва, это неудивительно, ведь завод по производству этого материала находится в Подмосковье. Продается этот материал и в дрйгих регионах страны. Производственные мощности по производству керамической плитки находится в городе Орел.

По всей территории России и в некоторых странах ближнего зарубежья имеются представительства и фирменные магазины розничной продажи Kerama Marazzi Москва, Санкт-Петербург, все столицы областей и краев.

Объемы производства

В последние годы производитель выпускал 14-15 миллионов квадратных метров плитки ежегодно, керамического гранита в год выпускается около 4 миллионов квадратных метров, а декоративных элементов – порядка 15-17 миллионов штук. Все продукты торговой марки соответствует европейским стандартам.

Бренд существует с 2005 года, когда российская группа компаний Керама стала составной частью одного из крупнейших мировых производителей строительной керамики – итальянского концерна Marazzi Group. Отличительные черты продукции этой торговой марки - высокое качество, оригинальный дизайн и при этом умеренные цены. Керамическая плитка и керамогранит Kerama Marazzi в Москве используются в жилых помещениях и на коммерческих объектах.