Коллекция Kerama Marazzi Гамма

Коллекция керамической плитки Kerama Marazzi Гамма привлекла внимание потребителей элегантностью и при этом одновременно строгостью. Линия ассоциируется с фортепианными клавишами – для коллекции характерны прямые линии с немного скошенными гранями, в основное цветовое решение - черно-белая гамма, от белоснежного через серые оттенки до глубокого черного. Среди этих оттенков материала в линии также представлены фисташковые и коричневые – темные и светлые (среди последних - капучино, кофе с молоком, карамель, топленое молоко).

Особенностью серии Kerama Marazzi Гамма – оригинальные размер и форма плашек базовой плитки, а также большой выбор элементов декора.

Декор в коллекции почти всегда серый или белый, он содержит надписи на кухонную тему и принты столовых приборов. Потому коллекция Kerama Marazzi Гамма – это отличный вариант для оформления кухни, а также столовой.

Только самое высокое качество

Облицовочная керамика из серии Kerama Marazzi Гамма отличается высоким качеством. Продукция, выпускаемая фабрикой, проходит самый строгий контроль качества, осуществляемый на всех этапах своего изготовления. Материал производится из самого качественного сырья по современным технологиям. Это, а также использование в технологичном процессе также высокотехнологичного иностранного оборудования позволили снизить затраты на производство материала и сделать керамическую плитку этого производителя доступным для потребителя.