Коллекция Фрегат Kerama Marazzi

Керамический гранит серии Фрегат Kerama Marazzi имеет интересную цветовую палитру – в ее арсенале белый, черный, беж, желтый, а также несколько вариантов коричневого. Материал представлен в однотонном виде или с изящными узорами, а также с текстурой «под дерево».

Фрегат Kerama Marazzi - новинка фабрики, коллекция появилась всего лишь в прошлом сезоне, но уже стала весьма популярной.

Продукты серии Фрегат имитируют натуральную древесину, однако по сравнению с настоящим деревом керамический гранит обладает рядом достоинств: он прочный, устойчивый к истиранию, температурным перепадам, повышенной влажности.

Свойства материала

Керамогранит Фрегат Kerama Marazzi обладает блеском и текстурой натурального дерева. Его цветовое решение - белый, бежевый, светло- и коричневый, медовый, черный и другие варианты. Декор в коллекции светло-коричневый, орнаментированный.

Материал имеет повышенную износостойкость, очень долговечен - не изменяет свой внешний вид и привлекательность даже через несколько десятков лет. Формат плашек - 20х80 см, при изготовлении продукта используется технология обрезки по краям, что значительно упрощает монтаж плитки и позволяет укладывать ее бесшовным способом.