Коллекция Kerama Marazzi Дайсен

Линейка Kerama Marazzi Дайсен - одна из лучших коллекция керамогранита этого отечественного производителя. Основные «плюсы» материала - его прочность материала и одновременно крайняя привлекательность. Цветовое решение с уклоном в монохромность было выбрано дизайнерами компании при разработке коллекции Kerama Marazzi Дайсен. Основные оттенки материала имитируют природный камень, это бежевый, черный, серый, антрацит и оттенок корицы. Бордюр в коллекции – мозаичного типа. Комбинируясь с основной плиткой, он может как придать помещению классическое или неоклассическое стилевое направление, так и реализовать дизайнерскую идею в современных стилях.

Керамогранит из коллекции Дайсен станет отличным решением для оформления стен и пола не только в жилых помещениях, но также на коммерческих объектах, например, в торговых центрах и офисах.

Особенности керамогранита этой серии

Материал изготовлен из экологически чистого материала по современным технологиям в строгом соответствии с европейскими стандартами. Керамика производится в России, в непосредственной близости от месторождения используемой глины. Именно минимальные затраты на логистику позволили фабрике-производителю установить стоимость готового продукта на самом низком уровне.

Плитка Kerama Marazzi Дайсен может с успехом применяться в ванной комнате – материал имеет небольшую пористость и, как следствие, минимальные показатели влагопоглощения и максимальную прочность. Керамогранит этой коллекции отлично сочетается с любыми системами обогрева пола – он прогревается до выбранной температуры максимально быстро, а отдает тепло - достаточно медленно.

Напольные варианты материала имеют ярко выраженный противоскользящий эффект.