Каталог Kerama Marazzi Ванна – лучшие коллекции облицовочной керамики для ванной комнаты

Каталог плитки Керама Марацци в любом салоне или интернет-магазине разделен по отдельным коллекциям. Каждая серия отделочных материалов имеет общую для всех элементов и при этом свойственную только этой коллекции тематику, а также особый стиль. При использовании материалов Kerama Marazzi ванна может быть отделана плиткой, сочетаемой между собой по оттенку, и необязательно из одной линии.

Так, к облицовочной настенной плитке вы можете подобрать декоративные элементы, мозаику и напольный керамогранит из совершенно других коллекций.

Коллекции отделочных материалов

Сегодня каталог плитки Kerama Marazzi Ванна состоит из английской коллекции сдержанных тонов, а также индийской серии с восточной тематикой, яркими красочными сюжетами и имитацией натуральных природных материалов.

Ванную комнату можно оформить и материалами из римской коллекции – это плитка с изображениями классических произведений архитектуры с барельефами и колоннами, обилием золота и природного камня. Уместны для оформления санитарных комнат также скандинавская и французский стиль. С последним вариантом от Kerama Marazzi ванна приобретет романтичное очарование Прованса или гламур и страсть Парижа.

Также производитель предлагает для оформления ванных комнат японскую, альпийскую, латиноамериканскую линейки продукта.