Какую купить керамическую плитку в Москве?

Плиточная облицовка высоко ценится не только за высокие утилитарные характеристики, но и за возможность создания высокохудожественных интерьерных решений. Сегодня можно купить керамическую плитку в Москве самых необычных расцветок – под металл, кожу рептилий, древесину ценных пород, природный камень. При этом детальность и реалистичность подобных керамических плашек поражает воображение, визуально они неотличимы от натуральных материалов.

Что модно сегодня?

На пике популярности сегодня плашки шестиугольной формы, такую керамику можно найти в коллекциях напольной и настенной облицовки итальянских компаний Fap, Bisazza, Mirage, Imola Ceramica и прочих. В современных коллекциях в изобилии представлена и искусственно состаренная шестиугольная керамика, выполненная в традициях 18-19-го столетий.

Например, поклонникам григорианской эпохи предлагается винтажная шестигранная облицовка в широком спектре цветовых оттенков.

А приверженцы современных стилей могут купить керамическую плитку в Москве со сложными фактурными вогнутыми и выпуклыми поверхностями. Такую плиточную облицовку предлагает Imola Ceramica и многие другие производители.