Купить кафельную плитку в Москве

Первое, на что необходимо ориентироваться при выборе керамической плитки – это ее цвет, фактура, рисунок и размер. Существует несколько простых правил, которые помогут правильно купить кафельную плитку в Москве.

Сегодня цветовой палитрой керамической плитки никого не удивишь. Она представлена очень широко: классических, пастельных тонов, ярких, насыщенных цветов, темных и даже черного цвета.

Если, имея схему укладки плитки, правильно подобрать цвет, то можно зрительно увеличить, вытянуть или сузить помещение.

На что еще нужно обратить внимание при выборе плитки?

Размер кафеля также имеет значение. Длительное время большинством мировых производителей выпускалась плитка одного формата – в виде прямоугольников 20х30 см. Сегодня такие варианты представлены только в эконом или суперэконом сегментах. Производители, следуя модным тенденциям, начали выпускать плитку форматом 25х40 см, 30х60 см, можно даже купить кафельную плитку в Москве с длиной стороны до 1 метра! Крупные плашки зрительно увеличивают помещение, делают его более просторным, да и работать с крупноформатной плиткой проще! А цены на многие серии крупноформатной плитки не превышают цен на коллекции «стандартного» размера.