Керамическая плитка для ванной

Во всем мире сегодня популярен стиль «лофт» - «под старое помещение», и без материалов с искусственно (а иногда и естественным образом) состаренной поверхностью при оформлении такого интерьера не обойтись. Вы решили оформить свою ванную комнату или совмещенный санузел в стиле «лофт»? В этом случае универсальным материалом для отделки стен станет керамическая плитка «под кирпич».

На современном рынке облицовочных материалов керамическая плитка для ванной «под кирпич» имеется в составе коллекций множества известных и новых торговых марок.

Как пример, можно назвать коллекцию Word Up, представленную итальянским производителем Leonardo. Коллекция отличается сдержанными спокойными серыми и разнообразными (от яичной скорлупы до белоснежного) белыми тонами. Интересна фактура этой керамической плитки для ванной – плашки могут быть как идеально ровной формы, без малейших изъянов, так и «под старину» - испещренные трещинами, сколами, налетом патины, разводами.

Где применяется этот материал?

Область применения такой керамической плитки – широка, не только для ванной комнаты подходит этот материал. Им смело отделывают также стены в кухнях, прихожих, даже в гостиных и рабочих кабинетах. Успешно применяют такую керамику и в коммерческих целях, например, для отделки стен в заведениях общепита.