Бренд Kerama Marazzi – что можно найти в каталоге на официальном сайте

B ассортименте продукции отечественного производителя Kerama Marazzi представлен широкий спектр облицовочной керамики. В каталоге на официальном сайте Kerama Marazzi можно найти базовую керамическую плитку для стен и для пола, мозаику, базовый керамический гранит напольный и настенный, вспомогательные элементы – декоративные и функциональные. Вся продукция в каталоге на официальном сайте Kerama Marazzi соответствует всем российским нормам и европейским стандартам.

Немного о производителе

На долю Керама Марацци приходится порядка двадцати процентов отечественного рынка строительной и отделочной керамики. С января 2005 года компания входит в состав итальянской группы компаний MARAZZI GROUP, одного из крупнейших производителей подобной продукции в мире.

Продукты KERAMA MARAZZI производятся в России на двух производственных площадках – заводе ВЕЛОР в городе Орел и фабрике Kerama Marazzi в населенном пункте Малино Московской области. Торговая сеть Керама Марацци – это более полутора десятков представительств, а также сотни сертифицированных точек продаж в нашей стране и в государствах ближнего зарубежья.

Продукция из каталоге на официальном сайте Kerama Marazzi приносит настоящее удовольствие от зрительного и осязательного контакта. Она обладает совершенством форм и изысканной цветовой гармонии.