Белая плитка Kerama Marazzi для ванной

Белая плитка - классический и самый распространённый компонент облицовки ванных комнат. Керамика такого цвета отлично гармонирует с элементами оформления любого иного оттенка. Белый может быть как основным решением, так и использоваться как дополнительный. Кроме того, белая настенная и напольная керамическая плитка считается самым гигиеничным покрытием. Несмотря на существующее разнообразие расцветок и текстур, белая плитка Kerama Marazzi остается одним из наиболее популярных продуктов в этом сегменте рынка.

Оформление ванной комнаты в белом цвете можно проводить в любом стилевом направлении – от классики и неоклассики до минимализма и хай-тек. Вы можете использовать только один этот оттенок или добавлять к нему синий, бежевый, черный и другие цвета.

Несколько правил для белых ванных комнат

Если облицовка будет исключительно белой - нужны дизайнерские рельефные элементы, например, бордюр с выступающим орнаментом, рельефную текстуру может иметь и сама базовая плитка, к примеру, она может иметь фактуру кирпичной кладки или дикого камня. Не обязательно стены и пол должны быть белоснежными – можно выбрать белую плитку Kerama Marazzi с едва заметными цветными оттенками.

Лучшие сочетания цветов

Отлично выглядит тандем серой и белой плитки Kerama Marazzi, можно добавить черный цвет в небольших количествах. Лучшими цветами-партнерами для белого дизайнеры называют бежевый, а также все оттенки синего.