Белая керамическая плитка в ванную комнату – наиболее удачный вариант

Керамическая плитка белой цветовой гаммы в ванную комнату имеет массу достоинств, но главное из них - способность стать удачным фоном для аксессуаров и мебели любой формы и любого цвета. Кроме того, белая керамика – это обилие чистоты, света, она не раздражает наше зрение и психику, а также востребована в любой сезон и при любом стиле оформления комнаты.

Белая керамическая плитка в ванную комнату подчеркнет индивидуальный стиль помещения, отразит частички света, создаст приподнятое настроение с самого раннего утра.

От известных производителей

Плитка белого цвета имеется во многих коллекциях известных торговых марок: у итальянской Imola Diamond, испанских Rocersa Folk и Vives Portillo, российской Lasselsberger Зилия. Каждая из них – белого цвета, но выглядят образцы абсолютно по-разному. В зависимости от формата керамической плитки в ванную комнату, ее фактуры, использованного узора и оттенка внешний вид материала меняется иногда кардинально. Обычно в каждом магазине керамики представлены десятки коллекций плитки белого цвета от новинок до классических коллекций известных во всем мире производителей.