Недорого построить дом из пенобетона под ключ для постоянного проживания

Строительство из пеноблоков обладает целым рядом преимуществ перед другими видами строительства (камень, дерево, кирпич). Пенобетон отличается невысокой ценой. Простота обработки позволяет реализовать любые проекты. Обработать пенобетон при помощи любых режущих и пилящих инструментов довольно просто. Пенобетон хорошо сочетается с другими строительными материалами.

Пенобетон примерно втрое дешевле кирпича. При этом, толщина стены из пенобетона составляет около 0,3 м. По своим теплоизоляционым свойствам она эквивалентна кирпичной стене толщиной в 1 м.

Основные преимущества строительства из пенобетона под ключ

  • Небольшая масса материала, ячеистая структура, которые обеспечивают отличную тепло- и звукоизоляцию, а также небольшую массу материала. Пенобетонные стены не отсыревают. Выстроенный из пенобетона дом внутри будет всегда теплым и сухим.

  • Стены из пенобетона, вследствие небольшой массы, не дают значительной нагрузки на фундамент (а значит, можно выбрать более экономную конструкцию).

  • При покупке пенобетона можно легко приобрести подделку. Поэтому, закупки предпочтительнее доверять той организации, которая будет заниматься строительством дома. Вы можете быть уверены, что для вас будут куплены материалы самого высокого качества.

  • Для строительства дома под ключ для постоянного проживания с применением пеноблоков достаточно одного сезона. Поскольку время для усадки дома выдерживать не нужно, - приступают к кровельным и отделочным работам. Поэтому в сметную стоимость дома из пеноблоков под ключ необходимо включить и отделочные материалы.