Разновидность декоративного камня - панелей

Декоративные панели, выполненные под камень, представляют собой один из наиболее популярных отделочных материалов. Они используются для облицовывания фасадов, внутренних помещений и пр. Этот материал представлен в достаточно большом ассортименте. Потенциальные покупатели могут приобрести такие виды:

1. Панели Total. Предназначаются для внутренних отделочных работ. Выполнены из стекловолокна, порошка из камня, полиэфирной смолы и небольшого количества пигмента. С помощью данного материала можно воспроизвести: кирпич, бетон и т.п.

2. Панели DPI. Создаются в соответствии с инновационной технологией, предоставляющей возможность максимально точно повторять фактуру камней и размер расшивки между ними.

Этот отделочный материал отличается повышенной плотностью (деформация и растрескивание полностью исключены).

3. Стеновые панели Canfor. Изготавливаются из отходов деревообрабатывающего производства без применения формальдегидных смол.

Материал считается экологически безопасным.

4. Композитные панели Aluland. Представляют собой практически идеальную имитацию шлифованного гранита и мрамора. Панели характеризуются высоким уровнем прочности и продолжительным периодом эксплуатации.